Вторник, 21.09.2021, 09:23
Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход

Portable Punsh (портативные программы). Создание портативных программ. Как сделать /как создать portable? Скачать портативные программы, игры rus бесплатно. ● см. Информация о сайте

Вы можете оказать материальную поддержку сайту "Punsh Portable"! Если наш сайт помог вам в создании портативных/портабельных сборок, то любая сумма от вас сподвигнет команду сайта (Punsh + CheshireCat) на дальнейшее развитие сайта и на создание новых портативных программ.



Меню сайта
Пожертвовать
Форма входа

Поиск
Portable RUS
VirtualBox - rus portable [17]
Виртуализация, Виртуальная машина
USB Flash portable (Накопители, Флешки, Диски portable rus) [9]
Архивы, Архиваторы portable rus (WinRAR, 7-Zip и др) [9]
Безопасность portable [15]
Веб-мастеру+Дизайнеру portable [7]
Видео+Аудио: Запись дисков CD, DVD, Blu-ray portable rus [39]
Видео+Аудио: КОНВЕРТЕРЫ мультимедиа - rus portable [39]
Видео+Аудио: РЕДАКТОРЫ файлов мультимедиа - rus portable [58]
Видео: Запись/ Захват видео с экрана монитора portable rus [11]
Видео+Графика: Слайд-шоу rus portable (Галереи, Альбомы) [6]
Графика: Анимация portable rus [7]
Графика: Захват экрана, Снимки, Скриншоты - rus portable [21]
Графика: Adobe Photoshop CS6/CS5 - ФОТОШОП portable rus [14]
Графика: РЕДАКТОРЫ portable [77]
Графика: Оформление картинок portable (Эффекты, Плагины) [32]
Графика: Панорамы portable rus, Cклейки панорам, Тур-Галереи [13]
Графика: Работа с изображениями portable rus (фото, картинки) [60]
Графика: Рисование, Рисовалки portable (рисунки, живопись) [7]
Драйверы (Driver) portable rus [8]
Игры (Games) portable rus [33]
Инсталляция (Installer) portable - Портативные инсталляторы [5]
Интернет: Браузеры portable [48]
Интернет: Общение portable: Голосовое+Видео+Чат [36]
Интернет: Core FTP portable rus [6]
Математика, Геометрия, Алгебра, Вычисления - rus portable [3]
Менеджеры закачек portable [42]
Меню, Оболочки portable rus [4]
Офис, Офисные пакеты rus [30]
Офисный soft: Работа с текстом, Органайзеры portable [35]
Переводчики, Словари, Энциклопедии portable [14]
Проигрыватели portable rus, мультимедиа [30]
Почта, Почтовые клиенты, Mail portable rus [19]
Проектирование, САПР portable rus (Черчение, Чертежи) [6]
Резервное копирование portable [4]
Система: Управление дисками, деление portable rus [1]
Система: Дефрагментаторы дисков portable rus [17]
Система: Диагностика, Информация portable (Мониторинг, Тесты) [14]
Система: Ускорение компютера portable Оптимизация+Чистка [138]
Система: Реестр portable rus [21]
Система: Удаление программ rus portable, Деинсталляторы [18]
Система: PACK + RAM portable [11]
Файлы: Работа с файлами portable (Управление, Восстановление) [18]
Чтение, Просмотр книг portable [27]
РАЗНОЕ + Microsoft Update [33]
Сборники, Наборы, Коллекции... (наборы программ rus) [10]
Софт для создания Portable [15]
АРХИВ Portable [137]
Программы ранних версий
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив
Опросы
Оцените сайт Punsh.at.ua
Всего ответов: 511
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Portable Adobe Photoshop CS5 Extended 12.1.0 + Lightroom 3.6 + Camera Raw 6.6 Portable (Portable программы от punsh)
18:45
Portable Adobe Photoshop CS5 Extended 12.1.0 + Lightroom 3.6 + Camera Raw 6.6 Portable (Portable программы от punsh)

Portable от punsh

Adobe Photoshop Portable - это один из самых известных графических редакторов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать существующие графические файлы. Графический редактор Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, работы с цветными сканированными изображениями, ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы.

Photoshop CS5 включает в себя революционные инструменты, позволяющие повысить творческий потенциал пользователей. Принципиально новые средства рисования включают в себя инструмент Mixer Brush, который смешивает бесконечное количество цветов на одной кисти, инструмент Bristle Tips, создающий эффект мазка настоящей кисти. С помощью инструмента Puppet Warp пользователи могут изменить положение или вид любого элемента на изображении, например, выпрямить согнутую руку на фотографии или скорректировать изображение ландшафта для создания новой пространственной перспективы.

Преимущества Adobe Photoshop Extended:

  • удобная динамическая панель регулировки для доступа ко всем необходимым инструментам для коррекции цвета и тонирования изображения, стилям и прочим средствам редактирования
  • модернизированный интерфейс
  • поворот холста одним щелчком мыши под любым углом интеллектуальное масштабирование
  • попиксельное редактирование изображений путём максимального увеличения отдельных участков без потери чёткости
  • усовершенствованные средства редактирования анимационной графики
  • просмотр фотоколлекции в удобном формате: на вкладках или в формате мозаики.

Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:

  • Технология Truer Edge в Photoshop CS5 Extended, улучшающая определение границ объектов на фотографиях.
  • Инструмент Content-Aware Fill для удаления с изображения любого объекта и автоматического заполнения образовавшегося пространства соответствующим содержимым.
  • Расширенные средства для работы с HDR-изображениями, включающие инструмент HDR Pro, в котором улучшено удаление артефактов и возможности настройки изображений. Используя HDR-тонирование, можно имитировать внешний вид HDR-изображения для обычного снимка.
  • Инструмент Mixer Brush, смешивающий цвета в рамках одной кисти
  • Инструмент Puppet Warp для деформации любого элемента изображения. С его помощью можно, например, изменить пейзаж, чтобы создать другую перспективу, или разогнуть согнутую руку.
  • Возможность сохранения 16-битовых изображений в формате JPEG.
  • Настраиваемая мини-панель Adobe Mini Bridge для быстрого управления файлами, которая доступна непосредственно из приложения.

Улучшения в Adobe Photoshop CS5 Extended:

  • Улучшенная обработка изображений HDR. Создавайте с Photoshop CS5 Extended изображения HDR в любых направлениях — от фотореализма до сюрреализма — с исключительной скоростью, гибкостью и точностью.
  • Самые современные инструменты для обработки изображений в формате RAW. Выполняйте обратимое удаление шумов изображения, сохраняя при этом настройки цветов и четкость элементов, добавляйте зернистость, придавая цифровым изображениям более естественный вид, оцените возможности более гибкого виньетирования после кадрирования и других функций обработки изображений — все это при помощи подключаемого модуля Adobe Photoshop Camera Raw 6.
  • Эффективность рабочего процесса. Купив Adobe Photoshop CS5 Extended, вы оцените усовершенствованные ресурсы повышения продуктивности и инструменты, обеспечивающие безграничные возможности для творчества, благодаря внедрению десятков новых и улучшенных функций по просьбе пользователей Photoshop.
  • Улучшенное управление медиаданными. С легкостью управляйте медиаданными, используя более гибкую функцию пакетного переименования, и получайте непосредственный доступ к материалам, связанным с текущим обрабатываемым контентом, с помощью настраиваемой панели Adobe Mini Bridgе
  • Откройте для себя новые возможности веб-дизайна! С легкостью выделяйте такие сложные элементы изображений, как волосы, для последующей вставки в макеты, и создавайте выразительные веб-страницы. Разрабатывайте привлекательный дизайн для интерактивных веб-приложения при помощи 3D-объектов, графики и реалистичных эффектов рисования.
Adobe Photoshop Lightroom - программа является неотъемлемым приложением в современном рабочем процессе цифровой фотографии. Теперь появилась возможность быстрого выполнения действий по импорту, обработке и демонстрации изображений, а также по управлению ими — как для одного снимка, так и для целой серии снимков. Улучшенные инструменты исправления, мощные функции систематизации и возможность гибкой настройки параметров печати ускоряют процесс работы. Использование Lightroom позволяет уменьшить время, проведенное за компьютером, и потратить освободившееся время на работу с объективом.

Lightroom объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может быстро делать поиск. Он хранит информацию о ключевых словах, превью и метаданных не в каждом графическом файле, а в централизованной базе данных (движок SQLite). Поэтому к базе можно обращаться и по поводу фотографий, которые сейчас в архиве на DVD. Размер программы существенно меньше, чем у Bridge, запускается она быстрее и занимает меньше оперативной памяти. В общем, Lightroom рассчитан исключительно на фотографов, которых интересует обработка и каталогизация фотографий, а не интеграция всего и вся. Другая особенность пакета Photoshop Lightroom — разделение процесса работы со снимками на отдельные этапы. Для каждого из них предназначен свой функциональный модуль с соответствующим набором инструментов и палитр настроек.

Функциональные возможности пакета Lightroom включают не только RAW-конвертор и средства обработки изображений, но и мощную систему каталогизации фотографий, а также инструменты для создания слайд-шоу и веб-страниц. Как и во многих современных RAW-конверторах, в Lightroom используется принцип неразрушающего редактирования. Это значит, что информация обо всех выполненных пользователем операциях и настройках записывается в служебный файл, в то время как исходное изображение сохраняется в неизменном виде. Такой подход позволяет не только снизить до минимума вероятность безвозвратной потери оригиналов обрабатываемых снимков, но и дает возможность создавать и распечатывать множество различных вариантов одного и того же изображения без необходимости сохранять соответствующее количество полновесных графических файлов, быстро съедающих свободное пространство на жестком диске. По окончании работы над снимком пользователь может сохранить его обработанный вариант в виде отдельного графического файла.

В программе имеется пять модулей:

  • загрузка, каталогизация и поиск фотографий (Library)
  • коррекция цветовых и тональных параметров изображений (Develop)
  • создание слайд-шоу (Slideshow)
  • печать (Print)
  • создание веб-страниц для публикации коллекций изображений в Интернете (Web)

Новые возможности:

  • Локальная настройка кисти
  • Расширенные организационные инструменты
  • Расширяемая архитектура
  • Поддержка нескольких мониторов
  • Модернизированная интеграция с Adobe Photoshop CS3
  • Расширенная выходная резкость
  • Поддержка 64-битных систем Windows и Mac OS.

Adobe Camera Raw — плагин для Adobe Photoshop, позволяющий проводить всестороннюю работу с файлами в формате RAW. Большинство профессиональных цифровых фотоаппаратов сохраняют снимки именно в формате RAW, который является профессиональным форматом данных, содержащим наиболее полную информацию, получаемую с ПЗС и КМОП матриц цифрового фотоаппарата. Плагином поддерживаются файлы RAW, созданные большинством цифровых фотоаппаратов.

Языки интерфейса: английский, русский.
ОС: Windows 7/Vista/XP (32-bit)

Скачать бесплатно пакет Portable Adobe Photoshop CS5 Extended 12.1.0 + Lightroom 3.6 + Camera Raw 6.6 Portable Rus (143,72 МБ):

с TurboBit.net | LetItBit.net | DepositFiles.com
Графика: Adobe Photoshop CS6/CS5 - ФОТОШОП portable rus | Просмотров: 4645 | Добавил: punsh | Рейтинг: 5.0/3
Вам понравилась статья или пригодилась эта сборка?
Поделитесь ей с друзьями в:
                  
Всего комментариев: 18
0
16 punsh   [Материал]
а кто знает, для чего нужна Java 1.6.0.16 Фотошопу? при установке появляется в C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Adobe\\CS5\\jre

0
13 DIMONART   [Материал]
voyagyur,функция Photomerge не работает в дистрибутивах от portableappz.blogspot.com и работает в большинстве дистрибутивов от Бирунгуеты...Возможно,при портировании удаляются файлы ini. влияющие на работу Photomerge cry

0
14 voyagyur   [Материал]
Спасибо.У меня есть ФШ5,в паф формате со всеми функциями и возможностью самому устанавливать плагины,кисти и т.п.А Бирунгетовский с кучей плагинов без фотомегре,но изменение размера и цвета в ней есть.Да Бирунгетовской пользуюсь когда плагины нужны. biggrin А в ФШ на этой страничке еще до портирования модулей не было(Пунш написал что делал при портировании)

0
2 DIMONART   [Материал]
Неплохая рабочая сборка! В любом случае лучше пользоваться портативным "лёгким" Фотошопом,чем устанавливать "тяжёлый" гигабайтный дистрибутив! smile

1
3 voyagyur   [Материал]
У меня ФШ паф формат с этими модулями и весит 271 мб.Просто Пуншу попалась СЛИШКОМ урезанная.Облегчают в основном за счет файлов справки,языков,3Dмоделирования и т.д.,а модули для обычных фотолюбителей оставляют.Но сейчас в сети много архивов в которых от ФШ остались лишь интерфейс и название.Хотя наверноге кому-то они подходят.Надеюсь Пунш не обиделся на мои посты,просто очень ждал его портированный ФШ,обрадовался,а потом облом.

0
4 punsh   [Материал]
я брал у m0nkrus http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=403146
ничего существенного я не вырезал, кроме файлов Лицензионного соглашения (и т.п. ненужных файлов), примеров!

http://monkrus.blogspot.com/2011....10.html

0
7 Милка   [Материал]
punsh, сделай когда-нибудь нормальный Photoshop CS5 с допустимым набором "выщипываний" (если получится, конечно). Вот увидишь, его с большим удовольствием станут скачивать и многие тебе будут благодарны...

0
10 voyagyur   [Материал]
Заглянул по ссылке,блог 145 участников всего,может парень и программист хороший,но не фотограф явно иначе такого ФШ не выложил бы.Однозначно,что для переделки использовал не ОРИГИНАЛ ДИСТРИБУТИВ,а тоже чью то самоделку.Для серьезных прог этого направления есть хорошие дизайнерские сайты с тысячами участников ,среди которых много профи.И хотя любители "лишь бы запостить" и там скидывают свой мусор,читая комменты и отзывы,сразу понимаешь где "Г",а где норма.Мне нравится например allday.ru

0
12 Милка   [Материал]
voyagyur, вот и подберите тот фотошоп, который не "Г", и предложите для портатирования... Пунш - он ведь портативщик, а не фотодизайнер (его дело прогу портативной сделать), ему как бы не к чему разбираться в особенностях функционала фотошопа...

1
6 Милка   [Материал]
voyagyur, полностью поддерживаю! Уже достали этими "щипанными" фотошопами! "Тошнит" от них! Хоть бы с умом "выщипывали"! А то каждый щиплет по своим понятиям и под свой интеллект...
И вообще, я не поняла, для чего нужно было такой "винегрет" делать - в нагрузку к "щипанному" фотошопу подвешивать Lightroom...

0
8 voyagyur   [Материал]
В этом ФШ даже отсутствует блок изменения размера кадра и цветокоррекции,то что обязательно присутствует даже в начального уровня редакторах.Честно говоря,не знаю,для кого подорйдет такая сборка.Ну я понимаю,3D не всем нужно,анимация и т.д.,но элементарные функции фотокоррекции должны присутствовать.Я понимаю Пунш брал предложенное и к нему претензий не имею.Но все эти горе-самоделкины,перекраивающие программу не удосужившись разобраться в ее функциях достали.

0
11 voyagyur   [Материал]
Предыдущая ляйтрумка от Пунша,просто конфетка,очень понравилась.А вес сейчас не проблема,флешки дешевые и емкие.Я по акции купил по 99гришек 16 гектарные 2 штуки.

1
5 Милка   [Материал]
DIMONART, это кому как нравится... Насколько мне известно, многие предпочитают лучше гигабайт с нормальным фотошопом скачать, чем с "общипанным" до неузнаваемости, от которого остались только "рожки да ножки" (одно название!). Ведь с урезанными функциями в сети полно и других фоторедакторов, которые для обычного пользователя прекрасно заменяют фотошоп.

Например, у меня есть портативный Photoshop CS5 (в формате ThinApp), больше гигабайта весит и я не собираюсь его на "общипанный" фотошоп менять. Заменю только в случае, если когда-нибудь подобный в PAF-формате найду (с допустимыми "выщипываниями").

1
1 voyagyur   [Материал]
К большому сожалению,для портирования взята урезанная версия фотошопа,в которой изъяты очень важные для работы даже простого фотолюбителя модули:автоматизация-фотомегре(для сшивки панорам,получения HDR снимков),коррекции дисторсий(искажений),изменение цветового режима,размерности снимка.Это только ,что поверхностно успел проверить.Жаль.

0
9 Милка   [Материал]
voyagyur, Вы в Фотошопах лучше меня разбираетесь...
Не могли бы Вы подобрать в сети более-менее подходящий (нормальный) Фотошоп и тогда мы с Вами попросим Пунша попытаться его портатировать в Paf-формате...

0
15 voyagyur   [Материал]
Попробую.Но это устанавливать надо а у меня виртуалки нет.Что ж,придется реестр засорить.

0
17 Милка   [Материал]
voyagyur, чтобы не засорять реестр, можно воспользоваться спец/программой Shadow Defender 1.1.0.326 Rus (X86/X64), создающей виртуальную среду для работы на компе в режиме "тени". См. инфу в пункте 120 здесь http://punsh.at.ua/gb.
После установки и тестирования Фотошопа можно тут же откатить систему назад - достаточно лишь перезагрузить комп. Есть видео-инструкция пользования этой прогой, залила сюда: http://narod.ru/disk/39894413001/Video_Shadow_Defender.exe.html

0
18 voyagyur   [Материал]
Спасибо!Я ФШ уже установил просто так,но не все протестировал еще.Нашел от того же Монкурса,но не щипаный вообще.Не знаю нужен ли людям портабельный с размером больше гектара,но зато функциональный.Мне например пригодился бы.Есть еще технология сжатия LZMA для уменьшения размера файла,не знаю пользуется ли ею Пунш при портировании.Оказывается сейчас найти нормальный ФЩ не так и просто,одни переделки покоцанные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]