Понедельник, 25.09.2017, 14:07
Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход

Portable Punsh (портативные программы). Создание портативных программ. Как сделать /как создать portable? Скачать портативные программы, игры rus бесплатно. ● см. Информация о сайте

Вы можете оказать материальную поддержку сайту "Punsh Portable"! Если наш сайт помог вам в создании портативных/портабельных сборок, то любая сумма от вас сподвигнет команду сайта (Punsh + CheshireCat) на дальнейшее развитие сайта и на создание новых портативных программ.



Меню сайта
Пожертвовать
Форма входа

Поиск
Portable RUS
VirtualBox - rus portable [17]
Виртуализация, Виртуальная машина
USB Flash portable (Накопители, Флешки, Диски portable rus) [9]
Архивы, Архиваторы portable rus (WinRAR, 7-Zip и др) [9]
Безопасность portable [15]
Веб-мастеру+Дизайнеру portable [7]
Видео+Аудио: Запись дисков CD, DVD, Blu-ray portable rus [39]
Видео+Аудио: КОНВЕРТЕРЫ мультимедиа - rus portable [39]
Видео+Аудио: РЕДАКТОРЫ файлов мультимедиа - rus portable [58]
Видео: Запись/ Захват видео с экрана монитора portable rus [11]
Видео+Графика: Слайд-шоу rus portable (Галереи, Альбомы) [6]
Графика: Анимация portable rus [7]
Графика: Захват экрана, Снимки, Скриншоты - rus portable [21]
Графика: Adobe Photoshop CS6/CS5 - ФОТОШОП portable rus [14]
Графика: РЕДАКТОРЫ portable [77]
Графика: Оформление картинок portable (Эффекты, Плагины) [32]
Графика: Панорамы portable rus, Cклейки панорам, Тур-Галереи [13]
Графика: Работа с изображениями portable rus (фото, картинки) [60]
Графика: Рисование, Рисовалки portable (рисунки, живопись) [7]
Драйверы (Driver) portable rus [8]
Игры (Games) portable rus [33]
Инсталляция (Installer) portable - Портативные инсталляторы [5]
Интернет: Браузеры portable [48]
Интернет: Общение portable: Голосовое+Видео+Чат [36]
Интернет: Core FTP portable rus [6]
Математика, Геометрия, Алгебра, Вычисления - rus portable [3]
Менеджеры закачек portable [42]
Меню, Оболочки portable rus [4]
Офис, Офисные пакеты rus [30]
Офисный soft: Работа с текстом, Органайзеры portable [35]
Переводчики, Словари, Энциклопедии portable [14]
Проигрыватели portable rus, мультимедиа [30]
Почта, Почтовые клиенты, Mail portable rus [19]
Проектирование, САПР portable rus (Черчение, Чертежи) [6]
Резервное копирование portable [4]
Система: Управление дисками, деление portable rus [1]
Система: Дефрагментаторы дисков portable rus [17]
Система: Диагностика, Информация portable (Мониторинг, Тесты) [14]
Система: Ускорение компютера portable Оптимизация+Чистка [138]
Система: Реестр portable rus [21]
Система: Удаление программ rus portable, Деинсталляторы [18]
Система: PACK + RAM portable [11]
Файлы: Работа с файлами portable (Управление, Восстановление) [18]
Чтение, Просмотр книг portable [27]
РАЗНОЕ + Microsoft Update [33]
Сборники, Наборы, Коллекции... (наборы программ rus) [10]
Софт для создания Portable [15]
АРХИВ Portable [137]
Программы ранних версий
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив
Опросы
Оцените сайт Punsh.at.ua
Всего ответов: 476
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 17 » Portable Adobe InDesign CS6 8.0.0.370
19:31
Portable Adobe InDesign CS6 8.0.0.370


Portable от punsh

Программное обеспечение для настольных систем Adobe InDesign CS6 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Создание стильных выразительных страниц для печати, планшетных ПК и других экранов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

Adobe InDesign CS6

Новые функциональные возможности Adobe InDesign CS6:

  • Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью реализуйте творческие замыслы при разработке самых разных проектов благодаря тесной интеграции ведущих отраслевых решений Adobe, в том числе Adobe Photoshop, Illustrator, Acrobat и Flash Professional.
  • Инструменты повышения продуктивности. Создавайте сложные макеты страниц при помощи связанного содержимого, функции «Альтернативный макет», инструментов сбора содержимого, «быстрых» направляющих, функции быстрого создания таблиц и элементов управления, применяемых непосредственно к объектам.
  • Автоматизация. Создавайте мощные автоматизированные рабочие процессы, используя стандартные XML-функции для автоматического заполнения страниц текстом и изображениями. Встраивайте управляемый базами данных контент для мультиканальной публикации.
  • Интерактивные документы и презентации. Добавляйте в документы и презентации интерактивные элементы, анимацию, звук и видео. Экспортируйте проекты в формат SWF для воспроизведения в Flash Player.
  • Страницы разного формата. Включайте в один документ страницы разного формата.
  • Абзацы, охватывающие несколько колонок или разделяющие колонки. Быстро создавайте текст, охватывающий несколько колонок, или разделяйте абзац на колонки.
  • Упрощенное редактирование и выделение объектов. Эффективно выполняйте стандартные операции со слоями с использованием удобных инструментов и средств управления объектами.
  • Встроенные шрифты. Легко устраняйте ошибки, связанные с подстановкой установленных в документе шрифтов.
  • Отслеживание изменений от версии к версии. Размечайте текст прямо в InDesign и легко отслеживайте изменения от версии к версии.
  • Adobe Mini Bridge. Переносите изображения на макеты страниц из Adobe Mini Bridge прямо в программе InDesign.
  • Интерактивные подписи. Создавайте статичные и интерактивные подписи из метаданных изображений.
  • Улучшенные функции экспорта документов PDF. Экспортируйте документы PDF, соответствующие стандартам PDF/X-4:2010, PDF/X-5:2010 и PDF/VT-1, для обеспечения тесной интеграции с Adobe Acrobat X и Adobe PDF Print Engine 2.5.
  • Многофункциональная палитра «Слои». С легкостью управляйте элементами страницы при помощи палитры «Слои», схожей с аналогичными палитрами в Adobe Photoshop и Adobe Illustrator.

Лучшие новые функции InDesign CS6:

  • «Жидкий» макет. Легко проектируйте и создавайте несколько версий макета для различных устройств и печатных материалов в одном файле InDesign.
  • Альтернативный макет. Легко проектируйте и создавайте несколько версий макета для различных устройств и печатных материалов в одном файле InDesign.
  • Связанное содержимое. Связывайте контент, содержащийся в одном или нескольких документах InDesign; это позволит применить изменения родительского текста или объектов (в том числе интерактивных элементов) ко всем связанным дочерним объектам.
  • Инструменты сбора содержимого. Извлекайте текст и объекты из существующего макета при помощи инструментов сбора содержимого. В новом макете используйте функцию Content Placer для добавления и упорядочивания элементов.
  • Формы PDF в InDesign. Создавайте поля форм непосредственно в InDesign до экспорта в формат PDF. Можно также определить порядок навигации при помощи клавиши TAB в InDesign, используя палитру «Статьи».
  • Поддержка языков ближневосточного региона. Приобретите и обновите версию InDesign для ближневосточного региона непосредственно в компании Adobe для удобства локализации международных документов и повышения производительности.
  • Улучшенная палитра «Страницы». Отображение альтернативных макетов в палитре «Страницы» позволяет более эффективно упорядочивать контент.
  • Разделение окна. Просмотр двух макетов в одном окне документа позволяет сравнить внешний вид макетов для создания более согласованных проектов.
  • Недавно используемые шрифты. Получайте доступ к шрифтам, которые вы часто используете. Недавно используемые шрифты отображаются вверху списка шрифтов.
  • Параметры постоянной подгонки фреймов по тексту. Фреймы могут расширяться при добавлении текста при помощи установки простых параметров. Увеличивайте и уменьшайте фреймы автоматически для размещения заголовков, выносок и другого меняющегося контента.
  • Просмотр в оттенках серого. Просматривайте макеты в оттенках серого — как на черно-белом устройстве или черно-белом печатном материале.
  • Экспорт в PDF в оттенках серого. Экспортируйте файлы PDF в оттенках серого непосредственно из диалогового окна «Печать».
  • Выравнивание ключевого объекта. Выравнивайте выделенные элементы с определенным ключевым объектом.
  • Улучшенные словари Hunspell. Легко получайте доступ к более чем 100 словарям с открытым исходным кодом.
  • Поддержка IDML. Сохраняйте проекты в формате IDML в меню «Сохранить как», чтобы использовать макет в предыдущей версии InDesign.
  • Сложные вычисления. Используйте сложные вычисления для значений в палитрах и диалоговых окнах (например, 12.5p/2x3).
  • Улучшенная поддержка разделения и объединения элементов. Объединяйте строки в абзацах, которые разделяют или объединяют колонки.
  • Экспорт интерактивных файлов PDF в виде страниц. Экспортируйте интерактивные файлы PDF в виде страниц вместо таблиц.
  • Экспорт в PNG. Экспортируйте документы InDesign в формат PNG, не допускающий потерь, для использования в Интернете. Можно экспортировать весь документ, часть документа или только отдельные элементы.
  • Улучшенное масштабирование связанных объектов. Масштабируйте связанные объекты при помощи палитры «Связи» для более точной оценки.
  • Управление наборами расширений. Включайте и отключайте группы расширений в соответствии с требованиями рабочего процесса.
  • Поддержка индийских языков. Используйте механизм компоновки текста World-Ready Composer в международной английской версии InDesign для работы с языками хинди, панджаби и другими индийскими языками‡, а также языками со сложным набором символов, например, арабским и ивритом.
  • Интерактивные документы HTML.Добавляйте интерактивный контент HTML — например, Google Maps и анимацию, разработанную в программе Adobe Edge™ — в макеты InDesign. Интерактивные элементы сохраняются при экспорте в форматы HTML, EPUB3 или .folio в Adobe Digital Publishing Suite.
  • Преобразование стилей в связанном тексте.
  • Управляйте стилями содержимого в связанном тексте. Определяйте различные стили родительского и дочернего текста.
  • Улучшенная поддержка компоновки. Компонуйте проекты InDesign для отправки в Adobe Digital Publishing Suite с сохранением таких функций, как наложения. В пакет можно также вложить файл IDML.
Adobe InDesign CS6

Adobe InDesign CS6

В портативной сборке присутствует модуль Camera Raw 7.0.0.308. Для добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction скачайте их дополнительно по ссылке ниже и распакуйте в "..\App\Id\Resources\CameraRaw\" (изначально в сборке находится просто пустой шаблон). Если нужно будет на какое-то время отключить Camera Profiles и Lens Profiles (к тому же и запуск программы ускорится), то удалять их совсем не обязательно. Просто поставьте в начале названия папки CameraRaw знак "-" или другой (пример: "-CameraRaw"). Для включения произведите обратное действие.

Системные требования:

  • Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows® XP с пакетом обновления SP 3 или Windows 7
  • 1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 2 Гб)
  • Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
  • Привод DVD-ROM
  • Для экспорта файлов в формате SWF требуется программное обеспечение Adobe Flash Player 10.

Скачать английскую сборку Adobe InDesign CS6 (144,02 МБ):

с LetItBit.net | TurboBit.net

md5 = 7944a1df0382c64d2210eabbaac220a7

Скачать русскую сборку Adobe InDesign CS6 (140,73 МБ):

с LetItBit.net | TurboBit.net

md5 = ba37771bbcb5a1f12414697a808a7a2c

Скачать дополнительно профили объективов (69,04 МБ):

с LetItBit.net | TurboBit.net

md5 = 1097cc3569fba68e9fc943f03bd92dba


Графика: РЕДАКТОРЫ portable | Просмотров: 12993 | Добавил: punsh | Рейтинг: 5.0/1
Вам понравилась статья или пригодилась эта сборка?
Поделитесь ей с друзьями в:
                  
Всего комментариев: 7
7  
Добрый день!! У меня та же проблема: не открывается программа. Подскажете что делать? Спасибо!

6  
Уважаемый автор,

Загрузил и распаковал портативную версию InDesign, поместил на диск С, но программа не открывается после двойного щелчка на пиктограмме. Запускал от имени администратора - все равно не запускается. В чем может быть причина?

4  
Программа не видит установленных в системе словарей. Не видит ни "WinSoft" ни "Proxiimity". Соответственно не выбирается язык текста, и не расставляютя автоматические переносы. Запускал на 7 (32 и 64) и XP pro (32 бит).

2  
Поддерживаю... Прога просто супер, но без переносов.... :-(

3  
без каких переносов?

5  
Программа не видит установленных в системе словарей. Не видит ни "WinSoft" ни "Proxiimity". Соответственно не выбирается язык текста, и не расставляютя автоматические переносы. Запускал на 7 (32 и 64) и XP pro (32 бит).

1  
уважаемый автор, если вдруг вы читаете это, то пожалуйста перепакуйте индизайн cs6 добавив в него русские переносы, без них эта программа не пригодится ни одному дизайнеру.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]